USD:  26.09  26.34   EUR:  28.92  29.55  

Nemiroff

20.01.2014 13:27

Адрес: ул.Горького, 31, г.Немиров, Винницкая обл.

Телефон: +38 (04331) 2-05-59

E-mail: web@nemiroff.com.ua

Украинская водочная компания "Nemiroff" основана в 1992 году, среди ее иностранных инвесторов - представители Великобритании, Германии и США. Компания находится в числе крупнейших отечественных производителей и экспортеров алкогольных напитков. Поставляет продукцию в 52 страны мира. В ассортименте - полтора десятка наименований различных водок и крепких настоек (в том числе премиум-класса). В Украине "Nemiroff" располагает двумя заводами, мощности которых рассчитаны на производство 114 тыс. условных бутылок в час. Планируется строительство завода в России для удовлетворения потребностей российского и китайского рынков.

10 марта 2006 года собранием акционеров Группы компаний "Nemiroff" было принято решение о реорганизации ее структуры управления и создании "Nemiroff Холдинг", куда вошли в прежнем составе все предприятия группы, в частности: управляющая компания "Nemiroff" (Киев), ДП "Алко Инвест" (Хмельницкий), УВК "Nemiroff" (Немиров, Винницкая область), ДП "Немирофф-медиа" (Киев), ТД "Nemiroff" в России (Москва), "Nemiroff Polska" (Варшава).

Компания отличается высокой динамикой развития. Например, объем производства в 2001 году составил 2350 тыс. дал, а в 2004-м - 6550 тыс.дал. Ежегодно показатели роста компании составляют свыше 40%. Сам "Nemiroff" свои успехи объясняет наличием собственной современной производственной базы; отличной организацией контроля над всем жизненным циклом продукции путем разработки и осуществления программ в области управления качеством; эффективной маркетинговой политикой; оптимальным сочетанием экстенсивного и интенсивного методов освоения внешних рынков; гибкой политикой сбыта продукции.

Для защиты продукции от фальсификации широко применяются голографические знаки, этикетки с высоким уровнем защиты, оригинальная тара, дозаторы и т. д. В 2002 году "Nemiroff" среди производителей алкоголя СНГ стал пионером лазерной защиты продукции от подделок.

Дистрибуция налажена таким образом, чтобы товар попадал на прилавки магазинов и супермаркетов в минимальные сроки. Этому способствуют торговые дома, открытые в украинских городах-миллионниках - Днепропетровске, Донецке, Киеве, Одессе и Харькове. В декабре 2002-го был зарегистрирован торговый дом "Nemiroff" в Москве. Он позволил компании активно работать на очень емком и привлекательном для мировых производителей алкоголя рынке. Через свои торговые представительства компания сотрудничает с независимыми дилерами, используя метод непрямой дистрибуции. Каждый торговый дом обеспечивает сбыт на территориях, находящихся в зоне его ответственности.

Компания постоянно участвует и занимает призовые места в различных специализированных конкурсах и выставках. Значительные суммы тратятся на рекламные кампании. В частности, логотип "Nemiroff" стал постоянным спутником наиболее рейтинговых боев мирового профессионального бокса, проводимых в США и Западной Европе.

Президент компании - Александр Глусь (бывший руководитель московского офиса компании).

16.04.2007

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров