USD:  24.80  24.99   EUR:  27.15  27.69  

Райффайзен Банк Аваль

23.03.2012 12:41

Адрес: 01011, г. Киев, ул. Лескова, 9

Телефон: 0 (800) 500-500, 0 (44) 490-88-88

E-mail: info@aval.ua

Директор, главный управляющий: Лавренчук Владимир Николаевич

E-mail: info@aval.ua

Региональные представительства, банкоматы, центры самообслуживания:
www.aval.ua/ru/finlokator/

Код банка 300335
к/р № 32001100701026 в Национальном банке Украины (код банка 300001)
Код ЕГРПОУ 14305909
SWIFT: AVAL UA UK
Банковская лицензия НБУ №10 от 5.10.2011

Миссия

Мы – надежный и ответственный банк, который упорно и профессионально работает ради роста благосостояния наших клиентов, сотрудников и общества.

Ценности

• Ответственность
• Целостность
• Безупречное качество
• Совместное создание стоимости
• Делаем, что обещаем

Визия

Мы – европейский универсальный банк.

Наш приоритет – безупречное качество услуг.

Мы стремимся укрепить наши конкурентные преимущества путем внедрения инноваций, поиска и использования новых возможностей.

Райффайзен Банк Аваль был зарегистрирован 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк "Аваль"). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ, Австрия (с октября 2010 г. — Райффайзен Банк Интернациональ АГ).

По состоянию на 31 марта 2016 года Группа РБИ владела 68,28% акций украинского банка, Европейский банк реконструкции и развития — 30% акций.

Райффайзен Банка Аваль предоставляет широкий перечень стандартных и современных банковских услуг более чем 2,6 млн. клиентам через общенациональную сеть, в которую по состоянию на конец марта 2016 года входили 577 отделений по всей Украине.

В течение многих лет банк входит в группу крупнейших банков страны и остается лидером по качеству обслуживания в украинском банковском секторе.

Райффайзен Банк Аваль является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

По состоянию на 31 марта 2016 г*

Уставный капитал банка – 6,15 млрд грн.

Капитал — 6,95 млрд грн.

Активы — 52,58

* согласно МСФО (неаудированная)

По итогам работы в первом квартале 2016 года прибыль банка после налогообложения составила 683,1 млн грн.

Позитивные результаты деятельности, надежность, инновационность продуктов и высокое качество предоставляемых услуг традиционно находят свое отражение в ряде профессиональных наград. В 2016 году Райффайзен Банк Аваль был отмечен как банк с самым высоким уровнем жизнеспособности ("Forbes Украина"), самый надежный банк среди больших и крупнейших банков Украины по результатам І кв. 2016 года (журнал "Деньги"), "Лучшее финансовое учреждение АПК" ( Всеукраинский конкурс "Агробрэнд-2016"), самый активный банк-эмитент в Украине в рамках программы содействия развитию торговли (TFP) по результатам работы в 2015 году (награда Европейского банка реконструкции и развития), а также вошел в число самых надежных банков Украины в 2016 году (рейтинг издания "Фориншурер").

Райффайзен Банк Аваль позиционирует себя как участника процесса устойчивого развития общества. Являясь дочерним подразделением австрийской компании Райффайзен Банк Интернациональ АГ, банк четко придерживается принципов устойчивого развития, действующих в материнской компании и соответствующих современным требованиям ведения ответственного бизнеса.

В течение многих лет целью банка является не только обеспечение устойчивых финансовых результатов работы, но и инвестиции в улучшение качества жизни в регионах своего присутствия, а также поддержка социальных, культурных и образовательных проектов, благотворительная и волонтерская деятельность.

Банк уже почти 16 лет выступает титульным спонсором Национального академического драматического театра им. Ивана Франко, многолетним спонсором Национального академического театра им. Марии Заньковецкой, поддерживает проекты Национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой во Львове, участвует в организации различных фестивалей, в том числе, "Неделя австрийского кино в Украине", "Открытая ночь", "Країна мрій", а также ряде региональных проектов.

"Благотворительность вместо сувениров"   такого подхода Райффайзен Банке Аваль придерживается на протяжении нескольких последних лет. В 2015 году банк в очередной раз отказался от закупки новогодних подарков для своих клиентов, партнеров и сотрудников, направив сэкономленные средства в сумме 400 тыс грн на поддержку двух благотворительных инициатив: "горячей линии" паллиативной помощи Киевской благотворительной организации "Фонд помощи онкобольным детям "Краб" и проекта "Первый вздох" Благотворительного фонда "Надеюсь и верю".

Центральный офис и региональные представительства также активно поддерживают детские дома, медицинские учреждения и дома для инвалидов.

Сотрудники банка принимают участие и выступают организаторами волонтерских проектов, направленных в помощь больным детям, а также украинским военным, нуждающимся в медицинской помощь. Банк также пропагандирует среди сотрудников и клиентов экологически-сознательное поведение.

08.06.2016
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров