USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Концерн "Михаил Воронин"

Адрес: ул.Короленковская, 3, Киев

Телефон: +38 (044) 289-70-16

E-mail: admin@voronin.com.ua

Концерн "Михаил Воронин" - один из отечественных лидеров в пошиве мужской одежды. Президент - известный украинский модельер и бизнесмен Михаил Воронин.

Концерн включает в себя следующие структуры:

- ОАО "Швейная фабрика "Воронин" (производственная база компании);

- ОАО "Торговый Дом "Воронин-Украина" (развитие торговой сети в Украине и за рубежом);

- СП "Михаил Воронин Вена-Париж" (разработка новых коллекций и моделей одежды);

- Салон "Михаил Воронин Эксклюзив" (ателье).

ОАО "Швейная фабрика "Воронин". Во времена СССР это была швейная фабрика им.Горького. Построена французской фирмой "Vestra Union" и сдана в эксплуатацию в 1987 году. В 1994-м акционирована и преобразована в ОАО "Киевская швейная фабрика "Желань". После приобретения контрольного пакета акций М.Ворониным и вхождения предприятия в состав концерна, фабрика была переоснащена самым современным оборудованием фирм Pfaff, Durkopp, Strobel, Juki, Union Special, Indupress; прессами фирм Veit и Meyer; САПР и раскройно-подготовительным комплексом Lectra Systemes. В 2006 году обновленная фабрика получила имя "Воронин".

Производство располагает собственными дизайнерской, конструкторской и экспериментальной базами; автономными системами обеспечения электроэнергией и паром (фирмы Loos); современной линией влажно-тепловой обработки, обуславливающей выпуск различных моделей из любых видов шерстяной или полушерстяной ткани. При изготовлении продукции используются прикладные материалы известных европейских фирм Kufner, Henzel, Lainiere de Picardie, Jabuley и др.

Производственная мощность предприятия - 250 тыс. изделий в год.

ОАО "Торговый Дом "Воронин-Украина". Основан в 2001 году. Одна из первых украинских бизнес-структур, которой удалось сформировать обширную франчайзинговую сеть. Благодаря работе ТД продукция концерна представлена в 40 фирменных магазинах в Украине. Изделия с торговыми марками концерна "Михаил Воронин" также экспортируются в страны СНГ, Европу и Америку. Основные направления деятельности компании: оптово-розничная торговля на территории Украины и за рубежом; внешнеэкономическая деятельность (импорт сырья и экспорт товаров, формирование заказов).

СП "Михаил Воронин Вена-Париж". Создано в 1993 году. Предприятие разрабатывает новые коллекции и модели одежды для индивидуального пошива в фирменном салоне "Михаил Воронин Эксклюзив".

Салон "Михаил Воронин Эксклюзив". Это расположенное в Киеве респектабельное ателье. Система индивидуального пошива мужской одежды, применяемая в салоне, базируется на технологиях, разработанных М.Ворониным. Клиентам предлагается большая коллекция тканей - более 300 видов. Салон изготавливает костюмы, брюки, пиджаки, сюртуки, смокинги, пальто.

21.05.2007

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров