USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

MERX

Адрес: ул.Кутузова, 61, г.Бровары, Киевская обл., 07403

Телефон: +38 (044) 461-79-59

E-mail: crm2@merx.kiev.ua

Мебельный концерн "MERX" - один лидеров украинского рынка мебели. Обладает солидными производственными мощностями. Изготавливает и продает современную офисную, кухонную, мягкую, корпусную жилую мебель, специализированные оборудование и мебель (торговое оборудование, холодильное оборудование, гостиничную мебель). Обеспечивает сервис по доставке и обслуживанию. В компании поддерживаются высокие корпоративные стандарты, внедрен стандарт качества ISO 9001.

Производственная база "MERX" включает современное немецкое оборудование и системы организации производства, логистики (склады, транспорт), управления бизнес-процессами на основе ERP системы компании SAP (централизованное управление всеми процессами - сбыт, производство, финансы, логистика, управление персоналом), собственное дизайн-бюро.

Сбытовая политика "MERX" - собственная торговая сеть с центральным офисом в Киеве, 11 филиалами и 4 представительствами в городах Украины, которая объединяет более 40 торгово-выставочных залов в столице и регионах; партнёры по сбыту (дилеры и франчайзи) в странах СНГ и Балтии.

В 2006 году стоимость бренда "MERX" была оценена в $984 млн. долларов по всеукраинской независимой рейтинговой программе "Гвардия брендов", инициированной Издательским домом "Галицкие контракты".

Концерн "MERX" основан в 1993 году. За короткий срок он стал крупным импортером бытовой электроники, спутниковых антенн, компьютерной техники и мебели. В 1997-м было начато собственное производство мебели серии "Dinn". После успешного дебюта принято решение развивать это направление. В 1998 году была представлена новая серия эргономической мебели "Studio". В 1999-м ассортимент компании пополнила экономичная серия мебели "Референт" и кабинет президент-класса "Атташе", также были представлены пять новых моделей кухонь. В 2001 году компания освоила принципиально иную технологию производства мебели, результатом чего стал выпуск новых кабинетов "Арго" и "Олимп". Тогда же открылся крупный торговый центр в Соломенском районе Киева, освоено производство мягких уголков, диванов-кроватей, мягкой и корпусной мебели для дома, мебели для гостиниц.

19.02.2007

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров