USD:  26.93  27.21   EUR:  28.78  29.43  

Cocа-Cola Beverages Ukraine Ltd.

08.05.2014 14:44

Адрес: а/с 403, 51-й км Санкт-Петербургского шоссе, с.Велика Димерка, Броварской р-н, Киевская обл., 07400

Телефон: +38 (044) 490-07-07

E-mail: Irina.Marchenko@cchbc.com

"Cocа-Cola Beverages Ukraine Ltd." - мощный производитель безалкогольных напитков, один из лидеров украинского рынка. Кроме центрального офиса и производства в Киевской области имеет представительства в 10 областных центрах Украины, Симферополе и Кривом Роге. Компания входит в группу "Кока-Кола Хеленик Ботлинг Компани" ("Coca-Cola HBC"). В Украине представительство открыто в 1992 году. "Кока-Кола" стала одной из первых транснациональных компаний, которые изъявили желание работать на украинском рынке. "Кока-Кола Бевериджиз Украина" - предприятием со 100-процентно иностранным капиталом, это один из крупнейших инвесторов в экономику Украины. Компания заявляет, что главные задачи ее бизнеса - достижение высокого качества в производстве, в работе с персоналом, в обслуживании клиентов, в деятельности всех подразделений, поддержание высоких стандартов работы на рынке. Для этого эффективно внедряются лучшие методики работы, используются ресурсы и опыт компании "Кока Кола" во всем мире.

Ассортимент безалкогольной продукции, предлагаемой компанией "Coca-Cola" украинским потребителям, включает напитки "Coca-Cola", "Coca-Cola light", "Vanilla Coca-Cola", "Sprite", "Fanta вкус апельсина", "Fanta вкус лимона", воды "BonAqua", "Schweppes тоник", "Фруктайм", энергетический напиток "Burn" и др.

"Coca-Cola HBC" работает в 26 странах (в 25 европейских и одной африканской). Обслуживает население численностью около 500 млн. человек. Предоставляет работу более 30 тыс. человек. Считается крупнейшей европейской компанией по производству безалкогольных прохладительных напитков, вторым по величине разливочным предприятием (anchor bottler) в мировой сети компании "Coca-Cola". Акции компании котируются на фондовых биржах Афин, Лондона и Сиднея. Продает свыше 1,2 млрд. условных ящиков (6,8 триллионов литров готовой продукции) в год.

15.05.2007

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров