USD:  26.97  27.21   EUR:  29.07  29.65  

ОСНОВА-СОЛСИФ

24.02.2012 12:52

Адрес: ул.Ковпака, 17, Киев, 03150

Телефон: +38 (044) 569-45-91

E-mail: osnova-solsif@viaduk.net

Украинская проектно-строительная фирма "ОСНОВА" создана в 1989 году. Основная специализация - выполнение в качестве генподрядчика и подрядчика полного комплекса работ в основании сооружений, гидротехнические и бетонные работы. Прошла путь от малого предприятия с единственным краном и установкой ручного бурения до солидной структуры с десятками единиц современной строительной техники.

В октябре 1994-го французская фирма "SOLETANCHE BACHY" приняла предложение "ОСНОВЫ" по созданию совместного предприятия "ОСНОВА-СОЛСИФ". Компания "SOLETANCHE BACHY" специализируется на инженерных работах, связанных с подземными сооружениями в разных точках планеты, имеет представительства в 64 странах.

Материнская компания "SOLETANCHE BACHY FRANCE" гарантирует не только высокий уровень качества выполненных работ, но и выступает, по требованию заказчика, финансовым гарантом СП "ОСНОВА-СОЛСИФ". Являясь членом Группы "SOLETANCHE BACHY", СП "ОСНОВА-СОЛСИФ" тесно сотрудничает со всеми представителями компании в Центральной и Восточной Европе.

В "ОСНОВЕ-СОЛСИФ" постоянно работают 80 инженерно-технических работников и 600 рабочих. При необходимости привлекаются дополнительные сотрудники и субподрядные организации. СП является ассоциированным членом Холдинговой компании "Киевгорстрой", поэтому может использовать мощный потенциал этой строительной организации.

Среди работ, выполняемых компанией:

- проектно-изыскательные (проектирование гидротехнических и специальных сооружений, инженерно-геологические изыскания, лабораторное исследование физико-механических свойств грунтов);

- основания и фундаменты;

- заглубленные сооружения;

- ремонт, реконструкция и усиление фундаментов существующих зданий;

- укрепление оснований;

- гидротехнические и специальные работы (дренажные системы, противофильтрационные завесы и подземные сооружения, ограждения, подпорные стены, противооползневые сооружения, скрытая прокладка коммуникаций под существующими сооружениями);

- строительство "под ключ" зданий и сооружений всех типов (в том числе коммерческой и жилой недвижимости);

- возведение монолитных конструкций и т.д.

В числе известных и заметных объектов, в строительстве которых принимала участие компания (в Киеве), - торгово-офисные центры "Мандарин-Плаза" (Бессарабская пл.) и "София-Плаза" (на пересечении б-ра Л.Украинки и ул.Мечникова), "Международный Выставочный Центр", торгово-развлекательный центр "Эспланада" (Спортивная пл.), "Radisson SAS Hotel" (ул.Ярославов вал) и др.

Генеральный директор СП - Юрий Карпенко.

24.05.2007

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров