USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

На правах рекламы

Объединение "Сила Громад" – это альтернатива действующим олигархическим партиям. Наше Объединение строится по принципу "снизу вверх", где основные рычаги влияния всегда будет иметь Громада, а представители мелкого, малого и среднего бизнеса в городских, районных, областных советах и ​​Парламенте будут противодействовать корпоративным бизнес-интересам действующих олигархов и политиканов.

"Сила Громад" – это альтернатива действующим олигархическим партиям.

"Сила Громад" – это новое демократическое объединение, исповедующее идеологию социального либерализма.

"Сила Громад" – это система самоорганизации граждан в территориальные, профессиональные и социальные объединения.

По состоянию на март 2017 года Объединение "Сила Громад" представлено депутатами местных советов Смелы и Шепетовки. Кроме того, в Киеве, Запорожье, Харькове и Ужгороде функционируют центры Объединения.

НАША МИССИЯ

Создать новую систему государственной власти с высоким уровнем экономических гарантий, в которой приоритетом является ЧЕЛОВЕК.

Обеспечить малому и среднему бизнесу должное представительство во власти на всех уровнях.

Гарантировать качественный подбор квалифицированных, ответственных управленцев и менеджеров, а также делегировать их во власть через ПРАЙМЕРИЗ.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Человек и его право на саморазвитие и самореализацию.

Верховенство права, открытость и подотчетность власти.

Минимизация вмешательства государства в рыночную экономику, прозрачная система налогообложения.

Социальные гарантии незащищенным слоям общества путем предоставления им адресной помощи.

Экономический рост и рыночная конкуренция.

ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО

В населенных пунктах, в которых "Сила Громад" представлена депутатами местных советов или активистскими организациями, созданы планы развития местных Громад.

С ноября 2015 года предоставлено более 1900 бесплатных юридических консультаций мелкому, малому и среднему бизнесу.

Проведено около 300 семинаров по созданию ОСН и ОСМД для разъяснений обществу особенностей и преимуществ таких видов самоорганизации.

Совместно с БФ «Тепла родына» осуществляется поддержка общественных организаций: ОО "В поддержку участников боевых действий в зоне АТО", Красного Креста, образовательных и реабилитационных учреждений.

Издается газета Объединение "Сила Громад", которая является коммуникационной площадкой и информационно-аналитическим источником для читателя с анализом событий, выводами и собственной позицией.

Было организовано и проведено Форумы малого и среднего бизнеса во многих городах Украины, цель которых – собрав всю проблематику малого предпринимательства и разработав документ на основе предложений предпринимателей, зарегистрировать петицию к Президенту Украины и заставить власть выполнить все требования представителей мелкого, малого и среднего бизнеса.

"ЗАЩИТА 24"

Принимая во внимание вопиющие настроения, которые нарастают в обществе, мы создали проект под названием "Защита 24". Цель этого проекта – поддерживать представителей мелкого, малого, среднего бизнеса и оказывать правовую помощь владельцам малых предприятий для решения неотложных проблем их деятельности. В рамках этого проекта мы создали Группу быстрого реагирования, в состав которой входят независимый журналист и квалифицированный юрист. Предприниматели, которые заручились юридической поддержкой Объединение "Сила Громад" и подписали с нами договор о сотрудничестве, позвонив на специальный номер горячей линии 0800757002, в любое время могут рассчитывать на оперативную поддержку и правовую помощь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров