USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Чегусов Анатолий Владимирович

Собственник и СЕО компании Євровікнобуд

Дата рождения: 24.01.1976

Сайт Євровікнобуд
Персональный сайт А.Чегусова

Место рождения, образование. Родился в Киеве, в семье врачей. В 1997 году окончил Киевский национальный лингвистический университет по специальности "английский язык". В 2003-м получил диплом MBA в Международном институте менеджмента (Киев). Успешно прошел программу Dynamic Business Management в De Baak Management Centre (Голландия). Стажировался в Бельгии, Голландии, Швейцарии.

Бизнес и общественная деятельность. В 1997 году Анатолий Чегусов вместе с партнерами основал первое в Украине интернет-кафе - "Кибер-кафе" (Киев). В 1999-м работал в Украинской газовой компании. В 2000 году начал работу в компании Формаг, украинском агентстве P&O Nedlloyd, одного из крупнейших игроков на рынке международных перевозок. В 2000-2003 гг. занимал руководящие должности в группе компаний Формаг. В 2003-м стал собственником и CEO компании Євровікнобуд, находившейся в тот момент на грани банкротства. Анатолий Чегусов реструктурировал долги Євровікнобуд и сумел сохранить коллектив. К 2008 году, благодаря грамотному управлению, компания заняла лидирующую позицию на рынке.

В 2005 году Анатолий Чегусов выступил инициатором и организатором всеукраинского социального проекта "Природолюбы" по борьбе с загрязнением окружающей среды. В 2014 году принимал участие в создании общественной организации "Форум громади Києва". Основатель гражданской инициативы pecher.sk.

Политика. Анатолий Чегусов беспартийный. В апреле 2014 года зарегистрирован кандидатом на выборах депутатов Киевского городского совета по округу №37 в родном Печерске.

Семья и хобби. Анатолий Чегусов с детства увлекается орнитологией. С зоологическим кружком при Киевском Дворце детей и юношества (бывший Дворец пионеров) объездил большинство заповедников Советского Союза. Сейчас много путешествует, чтобы наблюдать животных в естественной среде. Анатолий Чегусов женат. Его супруга - известный кинолог. Дети - Иван (11 лет) и Павел (5 лет).

На правах рекламы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров