USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

Зубко Георгий Юрьевич

Вице-президент Федерации хоккея Украины, глава оргкомитета по проведению чемпионата мира по хоккею 2017 г. в Украине

Дата рождения: 16.10.1986

Сайт общественной организации "Коло турботы"

Место рождения, образование. Родился в Севастополе. В 2007 году с отличием окончил Академию внутренних дел Украины (Киев) по специальности юрист-правовед. В 2010 году защитил диссертацию. Кандидат юридических наук.

Карьера.
В 1993-2004 гг. играл за хоккейные команды: "Сокол" Киев, "Льдинка" Киев. Кандидат в мастера спорта по хоккею. Сооснователь ДЮСШ хоккейной школы ХК Беркут. 

Координатор общественной организации "Коло турботы".

2012 гг. - заместитель командира взвода роты патрульно-постовой службы милиции Печерского РУ ГУ МВД Украины.

С 2012 г. по январь 2015 г. – заместитель директора департамента ПАО ХК Киевгорстрой.

С середины 2013 г. - блогер сайтов Украинская правда и ЛІГА.net, Обозреватель, Левый берег. Пишет на социально-политические темы, о необходимости проведения реформ в государстве.

Координатор общественной организации "Коло турботы", которая с начала АТО организовывает сбор и передачу гуманитарной помощи.

С 2014 г. - сооснователь общественно-политической школы "Civil and political shcool". В школе преподают мировые практики-реформаторы: бывшие министры, чиновники, за плечами которых реальный опыт реформ. Международные эксперты по экономике и политике, действующие преподаватели Гарвардской бизнес школы.

С января по сентябрь 2015 года - генеральный директор ТОВ ДЖИ-ПI ГРУПП.

С сентября 2015 года член команды одесского губернатора Михаила Саакашвили. Куратор реконструкции трассы Одесса-Рени (М-15), глава направления транспорта и морехозяйственного комплекса.

В июле 2016 года покинул госслужбу.

В настоящее время глава организационного комитета ФХУ по проведению в Украине чемпионата мира по хоккею. Преподаватель кафедры административного права Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, доцент, кандидат наук. Волонтер, общественный активист.

Семья. Не женат, детей нет. 

18.07.2016

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров